我院研究生荣获第六届“新生杯”拔河比赛季军-材料与能源学院
学校首页
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 研究生会 >> 研究生文体活动 >> 正文

我院研究生荣获第六届“新生杯”拔河比赛季军

2015/04/17 16:22:31人浏览

2014年9月20日,由广东工业大学学研究生会主办,各学院研究生会分会协办的第六届“新生杯”拔河比赛在大学城校区体育馆顺利举行。材能学院代表队在比赛中力克强敌,荣获本次赛事的季军。

本次比赛以学院为单位,每个学院派出一支代表队,每队各为15人,其中男生10人,女生5人。在上午的小组赛阶段,经过紧张而激烈的较量,同学们一鼓作气,以小组赛四连胜优异成绩晋级决赛。在下午决赛中,我院在憾负自动化学院的情况下,依然保持旺盛斗志,接连击败其他学院代表队,最终获得本次赛事的季军。

本次赛事不仅丰富了研一新同学的校园文化生活,也极大地增进同学们的友谊,展现集体风采,发扬团队精神。(文/图 钟官进)