学校首页
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

广东建远招聘需求

2017/05/16 10:31:30人浏览

广东建远建筑装配工业有限公司简介

公司是广东省建筑工程集团有限公司与长沙远大住宅工业集团有限公司基于“建筑工业化”战略而合资成立的省属大型国有企业控股公司。广东建远作为广东省建筑工业化的领航者,肩负着推动建筑工业化光荣使命,2016年9月30日,原广东省长朱小丹为广东建远颁发了“五证合一”企业营业执照,标志着公司正式成立。

公司紧紧把握建筑行业趋势,拟在广东省投资建设多个建筑装配化PC工厂及实践示范基地,以棚户区改造、保障性住房、综合管廊等为切入点,抢抓建筑工业现代化新机遇,推进装配式建筑和“绿色建设”。

广东建远引进吸收远大住工最新一代装配式技术及专利设备,成立了建筑工业化产业基地广州番禺工厂,配置四条自动化PC生产线,年满负荷生产能力能够满足建筑面积120万平方米的房屋开发、综合管廊等建设需求。公司着眼产业基地布局,优化产能配置,持续与各地政府、开发企业、大型建筑集团接洽,以开放的态度谋求合作共赢。

现广东建远番禺PC工厂投产在即,新公司,高平台,多岗位虚位以待,欢迎社会各界精英加入,共谋建筑装配新辉煌!

招聘需求

一.混凝土研发工程师

岗位职责

1.负责新型混凝土产品研发项目规划及组织实施;完成产品研发、实验和改进工作;

2.负责编写公司混凝土产品配方、工艺流程、原材料和产品检验指标及方法、产品用途、使用说明及保质期等技术资料;

3.负责公司工艺技术系统的构建和完善、质量技术攻关的组织和实施及人才培养。

任职要求

1.材料学、无机化学、无机硅酸盐、高分子无机非金属材料相关专业,本科及以上学历,具有扎实的专业知识,动手能力强;

2.有混凝土科研机构、研发技术部门或搅拌站等相关机构的研发管理经验;有彩色混凝土、陶粒混凝土、清水混凝土、轻质新型混凝土等之一的研发背景者优先。

3.熟悉混凝土材料研究、成形过程控制及新工艺研究和配方。

4.热爱混凝土研发工作,有较强的责任心、上进心、学习能力和团队合作能力。

待遇:6000-10000元每月,五险一金、包住宿等。有经验的高端人才待遇可面议

二.RC设计工程师

岗位职责

1、负责工业化建筑项目的前期施工方案沟通,以保证构件深化设计的顺利进行。

2、负责工业化建筑项目的吊装设备选型以及与工业化相关的分项工程施工方案。

3、负责现场的技术问题解答。

4、负责向上一级反馈项目进展及质量技术问题。

任职要求:

1、建筑/土木工程相关专业,本科及以上学历。

2、具有较好的CAD基础,有建筑、结构、给排水、电气的识图能力。

3、有较强的对外沟通能力,能快速接受新事物、新技术。

待遇:4000-8000元每月,五险一金、包住宿等

三.PC设计工程师

岗位职责

1、负责管理工业化建筑项目的预制构件深化设计。

2、负责工厂和现场的技术服务。

任职要求

1、本科及以上学历,熟悉建筑设计流程,熟悉建筑、结构、给排水、电气等专业基本规范。

2、有较强的对外沟通能力,能快速接受新事物、新技术。

3、熟练使用WORD,EXCEL、等办公软件和AUTOCAD等专业绘图计算软件。

4、有混凝土预制构件生产、设计经验者优先。

待遇:4000-8000元每月,五险一金、包住宿等。

联系方式:

公司地址:广州市番禺区石楼镇浮莲路99号

联系部门:人力行政部 联系人:陈先生

联系电话:020-39028823

招聘邮箱: gdjyzhaopin@163.com

(应届生投递简历时主题请注明:学校-学历-专业-姓名)