学校首页
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

2017年和氏南工招聘简章

2017/04/10 10:37:25人浏览

公司简介:广州和氏南工智能装备有限公司

由广东和氏技术股份有限公司与广州南工自动化有限公司共同出资成立,主要从事机器人焊接自动化设备及机器人应用系统的设计,研发,制造,核心团队从事焊接,机器人自动化超过十年。

主要客户:广州三菱空调压缩机,珠海格力,佛山美的,中国中铁,日立电梯,福特汽车的等主机厂及相关配套厂。

招聘职位:

1.机械设计工程师5名

岗位职责:

负责机器人应用机械系统设计;

机器人应用方案设计;

机器人系统应用仿真模拟,结构可行性验证;

负责项目2d加工图纸绘制及加工跟进;

设备现场调试状态跟进,直至项目完成;

技能要求:熟悉机械原理,了解气液系统。应届生需熟悉至少一款CAD软件(Autocad,UG,CATIA)。专业不限,主要对机器人应用感兴趣。

2.自动化工程师2名

岗位职责:负责机器人系统应用调试,编制机器人程序,设计PLC控制系统。

技能要求:熟悉电气原理,了解机械结构,熟悉一种PLC系统编制语言,对机器人发展方向有感兴趣.毕业前可以先做实习

工作地址:广州增城区新塘镇太平洋工业区129号(地铁13号线温涌站出口走路10分钟,13号线年底开通)

联系人:陈先生13580332170

简历投递邮箱:13580332170@126.com

————————————————————————————————————————

我们的福利待遇:

1、双休制(5天工作制),购买社保五险;

2、完善的休假制度,有年假、婚假、(陪)产假、病假、丧假等各类有薪假期,并有相关贺仪或慰问金等;

广州南工自动化设备有限公司

http://www.nago‐auto.com/

广东和氏工业技术集团股份有限公司

http://www.zh-heshi.com/