学校首页
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

广州领拓招聘简章

2017/05/16 10:47:02人浏览

公司简介:

广州领拓(L-Victor)是一家致力于工业测试仪器仪表领域,并提供失效分析和可靠性分析整体解决方案的企业。我们的解决方案包括材料失效分析测试方案、材料物性测试分析方案、材料微观检测分析方案、材料测试领域全球领先品牌产品设备、材料测试领域的经验知识共享与交流,以及完善的售后服务。

领拓代理产品有:美国Buehler,美国Wilson,美国Instron,德国Leica,德国Fritsch,美国Quantachrome等,均为世界著名品牌产品,拥有50年以上的生产及应用经验。

领拓拥有设备齐全的实验室和强大的应用团队,应用工程师均为材料化工专业科班出身,兼具丰富的实践经验,必能为您提供完美的应用解决方案。领拓展示出丰富的技术经验和可靠的商业信用,一直在业界内享有很高的美誉。

领拓业务立足于华南,发展到华东,影响着全国。客户包括事业单位、科研院校及众多领域知名企业,客户群体涉及的行业包括钢铁、汽车、五金、PCB、电子、塑胶、玻璃、晶体、码头、电厂等等。

领誉同行,拓展未来——领拓公司将持续以雄厚的实力,重信用、守合同、保质量的决心,向广大客户提供最优质的服务和最完备的解决方案。

招聘职位:

销售工程师

工作职责:

1、负责本公司产品的新客户的开发与销售;

2、根据公司的销售策略,制定自身的销售计划及实施方案;

3、协调各部门关系,促进销售与各部门的效益最大化。

岗位要求:

1、材料、仪器、机械、化学等专业者优先;

2、沟通能力优秀,善于表达,责任心强,吃苦耐劳。

工作地址:

广州市番禺大道北555号天安科技园发展大厦603

薪酬福利:

1.工作时间:周一至周五,弹性上班时间

2.带薪假期:销售国家法定节假日,婚假,产假(陪产假),病假,丧假,年假等

3.社保补贴:五险一金,餐补,住房补贴

4.具有竞争力奖金的薪酬,丰厚的提成、绩效,年底销售奖金

5.公司活动:定期组织文体活动,聚餐活动,员工旅游

6.企业培训:新员工入职培训,部门培训,职能培训,专业技能培训等

7.健全良好的职位晋升通道、广阔的职业发展平台

联系方式:

联系人:邓小姐

联系电话:020-29804009

以“姓名+学校+专业+应聘岗位”为主题发送简历至Emailhr@L-Victor.cn

 址:广州市番禺区番禺大道北555号天安节能科技园发展大厦603

公司主页:http://www.l-victor.cn

http://www.l-victor.com