学校首页
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

爱立信企业简章与招聘简章

2019/04/09 09:52:14人浏览

爱立信信息技术服务(中国)有限公司

公司简介

GTC(Ericsson information technology services (China) Co., Ltd )全称是爱立信信息技术服务(中国)有限公司,在组织架构中也叫作China FSO。GTC总部在广州,共有12个部门,在职员工近600人。GTC 的业务主要涵盖通信服务领域的规划设计、工程服务、网络优化、维护支持、系统升级、电信管理服务、多媒体系统集成和应用等专业服务。 公司业务接口服务对象为爱立信中国区的业务交付以及服务部门。

在爱立信强大的资源实力和技术支持下,GTC具备雄厚的实力与优秀的资信,拥有技能全面的技术服务团队,积累了丰富的移动通信及系统集成项目方面专业经验,不断培养技术过硬的服务人才,为业务拓展打下了坚实的基础。

公司在今后的发展中,将一直秉承爱立信“专业进取、尊爱至诚、锲而不舍”核心价值观,倡导以人为本、公平公正的人才理念,强调“重视细节,质量至上”的服务宗旨,为客户提供最优质的技术服务!

我们需要这样的伙伴:

坚守诚信与道德

勇于承担责任

团队精神

赢的激情

思想开阔,勇于创新

我们对大家的共同要求:

本科以上学历,热爱通信行业

良好的沟通技巧、有团队协作精神

善于学习、总结

良好的计算机应用能力,英词能力突出

适应长期出差

招聘部门:NDO

职位名称:网络优化工程师

招聘人数:25人

岗位职责:

l学习和熟悉爱立信员工的基本知识以及相关的工具和流程

l参与网络规划、网络评估、网络优化的服务交付

l参与知识和经验共享

l收集,记录并分析客户需求

l协助制定规划和优化服务建议书

岗位要求:

l教育程度:大学本科或专科,通信工程(IT,电信)或在无线网络领域有先进的技术知识(无线,传输,核心网),计算机相关专业。

l创新能力

l分析学习和研究能力

l英语技能CET4

额外的要求:

•如果你有相关的网络规划,评估和优化项目经验会更合适

招聘部门:DBS&EDS

数字化产品交付工程师

招聘人数:15人

岗位职责:

l作为爱立信公司数字化产品一线技术支持工程师, 根据客户服务要求提供技术方案。

l处理交付过程中的的技术问题,对运行中的系统进行故障排除。

l独自或与国外技术专家一起工作, 在紧急情况下参与通信系统修复。

l实施通信领域维护或项目交付工作。

比如: LTE/Volte/5G/NB-IOT/Cloud/MANO/NFV/Automation/边缘计算/大数据等项目实施, 如安装调试, 加载软件补丁包,实验测试等.

l参加与客户的技术讨论。

l经常在国内或国际旅行,在不同的文化环境中工作

岗位要求 :

l计算机科学,软件工程,通信,电子工程或相近专业的本科或硕士学位优先。

l如果对计算机和通信技术非常感兴趣或具备一些技术技能,其他专业也可以接受。

l自我学习能力,有很强的责任感和团队协作精神。

l对技术工作感兴趣,热爱学习技术,能适应夜班和长期出差。

l良好的沟通能力和表达技巧。

l口语及书面英语流利。

l加分项:电信或类似行业实习工作经验,Cisco/Linux/VMware/OpenStack认证,具备Java、Python编程技能

公司待遇齐全,配备五险一金,带薪年假,完善的培训机制,弹性工作制,人性化管理,工作气氛融洽。

联系方式:ailixin@horsehr.com