学校首页
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 本科生就业信息 >> 招聘信息 >> 正文

赛邦公司招聘简介

2019/03/28 09:55:52人浏览

赛邦金属包装有限公司是专注于金属包装容器研发、生产、销售于一体的集团化经营企业。公司致力于提供业界领先的金属包装一体化解决方案,主营业务有金属印刷、气雾罐、饮料罐和工艺罐。其中,耐高压、防爆型气雾罐细分市场位居国内前列,2015年市场占有率和销售额跻身全国首位,客户遍布北美、欧洲、中东等70多个国家和地区。

公司成立于1997年,总部位于广东省广州市,员工700余人,全资子公司6个,气雾罐生产基地4个,分别位于广东省广州市、佛山市,浙江省衢州市,天津市武清区。2012年公司通过ISO9001质量管理体系认证,2014年引进德国SAP ERP管理系统,2017年通过国家知识产权管理体系认证。目前我司拥有气雾罐相关专利70多项,被认定为高新技术企业(赛邦金属和佛山公司)、科技小巨人、转型升级示范企业、企业技术中心(赛邦金属和佛山公司),与华南农业大学联合成立金属包装联合研发中心,并自2016年起连续三年入选广东省制造业500强企业。

招聘公司:广州赛邦进出口贸易有限公司

职位名称:外贸业务员

招聘人数:4

薪资:4000/+提成

基本要求:

1、性别不限,本科以上学历,商务英语、国际经济与贸易等相关专业;

2、英语四级以上,口头、书面英语交流良好;

3、沟通能力强,具有良好的市场开拓精神和业务能力;

4、优秀应届生优先考虑。

公司福利:按要求购买五险一金,工作满一年有年终奖,每月员工生日会,年度旅游,空调宿舍等。

地址:广州市增城区朱村街朱村大道中7号,

联系方式:saibang@horsehr.com

赛邦总部厂貌