当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务动态 >> 正文

苏一凡书记为材能师生党员作“两学一做”专题辅导报告

2016/06/15 10:33:25人浏览

6月14日下午,学校党委苏一凡书记在学校大讲堂二楼圆弧报告厅为我院师生党员作“两学一做”的专题辅导报告,学院全体师生党员参加了本次学习,报告会由学院党委林军书记主持。

苏书记的辅导报告围绕《法治视野下的党内法规建设》主题,强调“两学一做”系列学习教育活动的重要性,他首先为大家解读了有关党章、准则、条例、规则、规定、办法、细则等系列的范畴,结合自己学习党章党纪的实际,着重从“党内法规”、“法治建设”、“法高于纪”、“纪严于法”、“廉洁政治”、“依规治党”六个方面向师生党员讲述了我党思想建党与制度建党相结合的党建理论;阐明了党风廉政建设、反腐倡廉、以改革创新补齐制度短板的重要性和战略意义。苏书记的辅导报告内容丰富,深入浅出,生动具体,为广大师生党员更好地学习领会党章党纪提供了坚实有力的理论基础。

最后学院党委林军书记对苏一凡书记的精彩报告表示衷心的感谢,他要求全体师生党员要认真学习“两学一做”的具体内容,树立正确法治意识,不断加强党性修养,遵纪守法,爱岗敬业,为学校高水平大学建设贡献自己的力量。