广东工业大学—广州迪森家用锅炉制造有限公司-材料与能源学院
学校首页
当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 实习实训基地 >> 正文

广东工业大学—广州迪森家用锅炉制造有限公司

2016/04/21 10:41:52人浏览

广州迪森家用锅炉制造有限公司创建于2000年,是国家级重点高新技术企业,新加坡上市公司。公司占地面积100余亩,是国内最早从事设计、开发、生产、销售、服务于一体的家用燃气壁挂炉的企业之一。公司全套引进了欧洲最先进的技术和设备,具备世界一流的自动化生产线和检测设备,年设计生产能力20万台。公司生产的小松鼠系列壁挂炉,在国内同行业中首家获得了欧洲CE认证。并先后通过了ISO9001质量体系认证、ISO14000环境体系认证。同时建立了国家级实验室,可以检测包括国家标准、欧洲CE标准等标准要求的所有有关家用壁挂炉的检测项目。受国家标委委托,起草了中国燃气采暖热水炉行业技术标准,填补了我国该行业标准的空白。