当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务动态 >> 正文

材能学院办公室党支部观看大型电视专题片《永远在路上》

2016/10/31 09:30:21人浏览

2016年10月28日上午,按照学校纪委办公室通知要求和我院“两学一做”学习教育活动计划安排,材能学院办公室党支部在工学三号馆217室召开党支部会议,观看了大型电视专题片《永远在路上》。
      《永远在路上》大型电视专题片通过专家学者、纪检干部的理论阐述,结合十八大以来落马贪官的典型案例剖析,讲述了如何从严治党、监督执纪的故事,具有很强的警示意义和震慑效果。其中,第二集提到了广州市委原书记万庆良违反中央八项规定、以权谋私、沉迷奢侈享乐之风的例子,这个发生在身边的案例引起了大家的震撼、共鸣和省思,“从严治党”绝不是口号,党的反腐败工作“永远在路上”。
      党员们在观后纷纷表达了自己的感想。大家表示这部专题片让人更深刻地理解了党的作风建设的重要性,深知党纪国法前没有例外、反腐倡廉要坚持常住不懈、警钟长鸣。作为一名共产党员,要不断加强党的理论学习和党性修养,以案为鉴;在实际工作生活中严守纪律,防微杜渐;立足本职岗位,务实尽责,从点滴做起,践行“两学一做”的学习精神,做合格的共产党员。