当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务动态 >> 正文

我院组织深入学习贯彻十八届六中全会精神专题理论学习会

2016/11/24 10:32:45人浏览

11月22日下午,我院在工学3号馆209组织了深入学习贯彻十八届六中全会精神专题理论学习会,学院党委委员、教工党支部、学生党支部书记参加了学习会,会议由学院党委林军书记主持。

林书记首先向大家传达了学校党委关于深入学习贯彻十八届六中全会精神的要求,并结合自己在学校理论中心组学习的体会作了简单的分享。接着,学院党委英健文副书记结合上月参加广东工业大学赴延安干部培训学院党性教育专题培训班学习的感悟,作了题为《学习延安精神,深入领会贯彻十八届六中全会精神》的专题报告,她结合自己学习全会《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的十二个方面的内容和九大特色亮点,联系自己延安体验式学习的感受,从延安精神的科学内涵、主要内容和时代价值三个方面,向大家阐述了坚定正确的政治方向、解放思想实事求是的思想路线、全心全意为人民服务的根本宗旨、自力更生艰苦奋斗的创业精神这四个层面的内核是中国共产党人成就伟业的政治灵魂、思想基石、力量之源和不竭动力,并与大家一起重点学习了准则中关于“坚定理想信念”和“保持党同人民群众的血肉联系”这两个方面的内容。

林军书记最后结合目前学院开展“两学一做”教育活动的安排,对全院师生党员开展学习十八届六中全会精神作了具体布置。