我院开展安全教育活动并慰问研究生干部

2021/03/01 15:00:06人浏览

3月1日下午,材料与能源学院党委副书记杨小帆、研究生辅导员黎展毅和秦加岭于工学3号馆213办公室向研究生会传达了学校关于做好新学期安全稳定方面的指示精神并对学生干部进行慰问。

杨小帆充分肯定了学生干部在疫情防控、宿舍卫生等各项工作中的突出贡献,并代表学院向同学们表示真诚的感谢。同时,他鼓励同学们要明确自己的职责所在,切实增强校园安全的责任感、紧迫感、使命感,勇于担当甘于奉献;要充分发挥学生干部的带头作用,要在学习、纪律、生活方面都成为先进模范;要充分发挥桥梁纽带作用,将学校、学部的精神和要求及时传达给每位同学,让同学们能够将学校和老师的要求内化于心,转化成日常的自觉行动。

学生干部们也纷纷表示感谢学院领导和老师对大家工作的肯定,今后一定以饱满的热情,刻苦学习、努力做好自己的本职工作,将老师们的鼓励和嘱托转化为学习和工作的动力,争取为学生管理工作作出更大的贡献。