材能学院召开新学期工作会议暨“两学一做”动员大会

2016/03/23 11:46:14人浏览

3月22日下午,材能学院在工三208召开新学期工作会议暨“两学一做”动员大会。会议由林军书记主持,全体教职工参加了会议。
       会上,陈颖院长结合学院的工作实际传达了陈新校长在学校新学期工作会议上的精神,并对学院新学期各项工作做了总体部署。陈院长强调要紧跟学校建设高水平大学的任务和新学期工作的总体目标,结合学院实际,整合资源、创新机制;要加强师资队伍建设,大力引进国家级人才和优秀青年人才;要结合实验室动态管理调整优化实验室;要在研究生招生、教学工作量管理、团队科研任务分配等方面制定相应的管理细则;要让管理更透明、公开,在阳光下运行,为学院建设高水平学科提供保障和坚实的基础。
       随后,林军书记传达了苏一凡书记在学校新学期工作会议上的讲话精神,并对学院“两学一做”学习教育做了动员和部署。林书记要求各系党支部发挥思想引导和组织协调作用,通过“三会一课”、党史学习教育、党组织生活、民主评议等组织形式,让教职工党员们更加增强党性意识,自觉做合格党员,立足本职岗位为学校建设高水平大学做贡献。
       会上,雷彩红副院长、黄金副院长、章争荣副院长、英健文副书记和胡永俊副院长先后就科技工作、研究生工作、实验室建设与管理、学生工作、工会工作和本科教育工作等方面做了具体的部署和动员。