我院顺利举办专业展示活动

2016/04/28 14:22:25人浏览

为充分调动和发挥学生学习的主动性和积极性,营造有利于人才成长的学习环境,引导我院学生对专业的热爱,也为了促进其它学院同学对我院情况的了解,我院于3月29日和30日分别在大学城校区西区和东区各举办一场专业展示活动。
   本次专业展示活动系统性介绍了我院学科、科研、师资力量、专业设置、专业发展和就业前景等情况,现场同时展示了新能源电动车、3D打印、金属形状记忆合金等我院教师研究成果和专业实验设备。我院材料成型及控制工程系程永齐老师、金属材料工程系毛凌波老师、高分子材料工程系洪浩群老师、能源工程系陈粤老师、微电子材料与工程系刘振老师、许佳雄老师、蔡伟通老师,五个系主任及相关专业老师参与了现场咨询和实物展示活动,耐心向同学们解答相关的专业疑问和科研指导。
   本次专业展示活动也得到学生处李靖茂处长、刘琼辉副处长、罗嘉文副处长的大力支持和现场指导。我院胡永俊副院长和英健文副书记也参与了现场咨询和协调工作。
   本次专业展示活动的顺利开展,充分展示了我院的专业优势,有利于加深同学们对我院专业的了解,也有利于培养同学们的专业热情和科研兴趣。

学生处李靖茂处长、刘琼辉副处长莅临指导工作

学生处罗嘉文副处长莅临指导工作

新能源电动车展示