材能学院领导和新生班主任慰问军训教官和学生

2018/10/12 10:05:52人浏览

为检验军训成果,进一步推进我院军训工作开展,10月11日上午和12日中午,我院党委林军书记、陈颖院长、英健文副书记、新生辅导员和班主任前往军训场地慰问军训教官和学生。
       首先,我院领导认真听取了二团三营营长汇报军训成果,视察了军训场地,了解军训期间后勤、学生的状态及表现情况。随后,林军书记代表学院对新生发表了讲话,勉励新生刻苦训练,增强国防意识,发扬艰苦奋斗的精神,以良好的身体素质和精神风貌开启大学生活,给大学生活留下美好的回忆,同时对教官的辛苦指导和训练表示衷心地感谢,并送上了学院准备的慰问品。
       学院领导和老师们重视和慰问,使承训教官和学生感受到学院的温暖和关怀,以更快更饱满的姿态投入到军训生活中。