当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党务动态 >> 正文

我院前往广东省反腐倡廉教育基地开展纪律教育学习活动

2024/03/20 13:37:42人浏览

为深入贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,推进落实全面从严治党和党风廉政建设,筑牢反腐倡廉底线319上午材料与能源学院党委理论学习中心组成员、院长助理、教工党支部书记、金属材料工程系教工党支部党员、政治辅导员等28人前往广东省反腐倡廉教育基地“弘扬清廉之风,永葆政治本色”纪律教育学习活动

参观人员来到大厅,在序厅正中悬挂的党旗下,面向党旗重温入党誓词。学院党委纪检委员、金属材料工程系教工党支部书记毛凌波带领党员干部重温入党誓词,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨。

随后,在讲解员的引导下,参观人员走进“庄严承诺”“砥砺前行”“南粤清风”“党的纪律”等展厅,聆听了贪腐案例及廉洁故事的解说,观看了中国共产党反腐倡廉工作历程、落马贪官的忏悔视频等。

接下来,学院将以本次活动为契机,继续淬炼党员干部忠诚干净担当品格,强化党员干部立足岗位建功立业意识,助推学院事业高质量发展,为学校“冲一流”建设目标贡献“材能力量”。