十院学生会篮球赛决赛

2017/05/08 14:52:06人浏览

2017年5月4号下午,由材料与能源学院学生会主办的大学城校区十院学生会篮球赛决赛在C区篮球场举行,最后争夺冠亚军的队伍是机电学院学生会和土木学院学生会。

比赛一开始,两队的篮球健儿们都采取主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,执行预定战术方案,直逼篮板争取拿到分数。双方队员都迅速进入状态,展开了一轮轮的对攻。双方队员激情高涨,争夺异常激烈。同时现场观众呐喊助威,球场气氛十分活跃。运动员们在团队的配合下不断进攻,同时防守有度,每分必争,以致双方比分多次打平,比分十分胶着,令围观群众大呼紧张。其中,两队的三分投球、封盖、以及罚球场面更是将全场氛围领向高潮,两支队伍实力不分伯仲,队员们的投篮几乎百发百中,不舍得丢掉每一分。比赛进入白热化阶段,比分相互领先。上半场结束时,机电学院以领先优势进入下半场。最终在比赛末段机电学院打出小高潮以41比37的微弱优势赢得这场比赛。

这场比赛十分精彩,同学们不仅打出了各院的技术含量,更是体现了队员们的个人能力和默契的团队合作。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,队员间相互的理解与信任也增进了各院之间的友谊。赛后两支队伍还友好的互相握手与合影留念。

通过这次篮球赛,不仅加强了我院学生会与其它学院学生会之间的联系,丰富了学生会成员的业余生活,更让同学们感受到了集体的温暖,增强相互间的沟通和了解,增强大家的集体荣誉感,使大家更好的参加到各自的社团工作中。