当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友动态 >> 正文

材能学院校友入学30周年聚会(转)

2015/04/20 10:27:12人浏览

同窗三年情,情牵三十载。9月15日,材料与能源学院金属材料专业821班校友回到母校,在东风路校区举行入学30周年聚会。轻工化工学院林军书记召集并主持了本次聚会。出席本次活动的有学校老领导黎樵燊,校友工作及社会联络办公室王玲主任,校工会常务副主席翁专,材料与能源学院张海燕院长、杨卫平书记,老教师代表和金属材料专业821班29名校友。

学校老领导黎樵燊首先致辞,看到昔日的学子们如今在各岗位上有所成就、成绩优异,老教师一个个精神矍铄,他感到十分的欣慰。希望校友要对学校、教师们的教导之情怀有感恩之心。祝愿校友们、老师们身体健康、家庭幸福、事业顺利。

王玲主任对校友30周年返校表示热烈欢迎,为校友们介绍了学校校友会的工作情况,表示学校校友会希望在校友与校友之间,校友与学校之间搭建一个交流沟通的平台,希望校友给予学校校友会更多的支持和帮助。同时也表示今后校友办会更加努力,把校友工作做得更好,希望校友常回家看看,关心和支持母校的发展和建设。

材料与能源学院杨卫平书记对校友们回校参加聚会,见证30年入学历程表示欢迎。他为校友们简要介绍了学校、学院的发展现况。杨书记说,经过三十多年的沉淀,学院目前已经取得卓越成绩,这离不开校友们一直以来的关心与支持,希望校友们一如既往的关心学校的发展,为学校发展做出更大贡献的贡献。

从美国赶回来的金属材料专业821班班长马永生和从澳洲特地赶回来的广东工业大学澳纽校友会负责人曾浩斌也都借此机会,表达了见到昔日恩师和同窗的喜悦之情,以及对老教师们昔日传授知识改变自身命运的感谢之情,同时呼吁同学们要永怀感恩的心,不忘学校及老师的栽培养育之情。

最后,校友们与老师们一同参观母校并合影留念。

(转自校内新闻,原文由 校友工作及社会联络办公室 发布)