爱心捐款感谢信——致为曹有名老师捐款的全体师生

2015/05/05 15:15:33人浏览

亲爱的老师、同学们:

你们好!自校工会倡议为曹有名老师爱心捐款以来,全校师生积极响应并大力支持这次挽救生命的募捐活动。一人有难,八方支援!截至目前,我们已经收到爱心善款191976.40元。这笔善款中沉甸甸地承载着的是全校师生对曹有名老师的殷切关怀与鼎力支持!在此,谨代表曹有名老师,向所有参与爱心捐款的师生们表示崇高的敬意和衷心的感谢!

曹有名老师生病期间,得到了很多人的关爱。学校高度关注,尽心安排,多方协调,不但以最快的速度组织安排为曹老师捐款的事项,还给予了巨大的精神支持。学校领导,统战部、工会、医院和材能学院等都多次前往医院探望曹老师,鼓励曹老师要积极治疗,并为曹老师的医疗费用想办法,同时向曹老师的主治医生了解治疗情况,希望医院尽全力救治曹老师。很幸运,2015年1月10日,经过紧张的手术,医生们成功地为曹老师完成了肝移植手术。如今,曹老师已经康复出院,是你们的爱心给了曹老师抗击病魔的勇气,是你们的关怀让曹老师看到了生命的曙光!曹老师虽饱受病痛的折磨,但与病魔抗争的过程却怀抱在爱的氛围中,在此谨代表曹有名老师向你们表示最诚挚、最深厚、最衷心的谢意!

病魔无情,人间有爱。有这么多的人祝福着曹老师战胜病魔,早日康复,我们相信曹老师会很快重新回到我们这温暖的大家庭中来的!再次向所有给予无私关怀与帮助的师生们表达最崇高的敬意和最诚挚的感谢!我们定会将这慈行善举继续传承下去,祝天下好人一生平安!

材能学院工会

2015-5-5