致青春并叙同窗情谊—91级模具本科班毕业二十周年中山相聚

2015/07/15 20:35:55人浏览

7月11日上午,骄阳似火,热气袭人,材料与能源学院91级模具本科班的40余名校友从四面八方赶赴中山,参加毕业二十周年聚会,共叙同窗情谊。

原班级辅导员环境科学与工程学院党委杨卫平书记、材料与能源学院胡永俊副院长、教师代表何建文老师应邀参加了这次活动。

聚会中,杨卫平书记、胡永俊副院长先后致词。杨卫平书记追忆了当年辅导这两个班校友们的一些往事,从思想工作、学风建设、课余活动等角度与大家分享了当时学习生活的点滴,校友们都沉浸在当时的情景中,感激母校的栽培和老师的辛勤耕耘。胡永俊副院长代表学院向校友们介绍了学校和学院的发展情况,分享了学校入选“广东省高水平大学”重点建设高校的喜事,希望校友们一如既往地关心支持学校、学院的各项工作。校友们看到学校的发展壮大和学院所取得的成绩,都感到无比骄傲和自豪。何建文老师回忆了91级模具本科班是个优良的班集体,有凝聚力和集体荣誉感,并对校友们表达了问候和期许。

师生欢聚一堂,牵手叙说当年友情,分享十多年来的人生经历,尽情畅谈美好的未来。(图/文 刘易凡)