我院召开全体教职工大会

2023/07/08 15:17:29人浏览

76日下午,我院在工学三号馆208报告厅召开学期末全体教职工大会,全体教职工参加此次会议。会议由学院党委书记杨小帆主持。

会议伊始,小谷围派出所陈林群警官应邀为我院上了一堂生动的防诈骗安全教育课。他重点为教职工们讲解了电信诈骗的频发类型,包括冒充金融客服类诈骗、虚假投资诈骗等。通过生动的警示案例,梳理了发案率高、欺骗性强的诈骗惯用话术和套路,提醒教职工们要警惕防范各种电诈手段,不轻信各种利益诱惑。

随后,大会对荣获学院2023年“两优一先”的先进集体和个人进行表彰,颁发荣誉证书和奖品,鼓励他们珍惜荣誉再创佳绩的同时,号召全体教职工以受表彰的两优一先为榜样踔厉奋发,勇毅前行,为推动学院高质量发展贡献新的力量。

杨小帆做本学期工作总结。他首先传达了学校师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会的精神,对学院师德师风建设工作提出了明确要求要求全院教职工深入贯彻落实教师职业行为十项准则,加强理想信念教育,争做“四有”好老师,努力成为“大先生”。此外,杨小帆还对意识形态工作和保密工作进行工作部署,并代表学院班子感谢全体教职工的团结奋进和辛勤付出,希望大家统一思想、笃行实干,以更加饱满的精神状态和奋进姿态投身学院高质量发展的新征程。

会上,学院党委副书记汤猛、副院长罗向龙、招瑜、芮先宏等分别就各自分管工作做了本学期工作总结和新学期工作部署。