对话青春●共话成长——材料与能源学院召开学生干部系列座谈会

2020/12/17 09:24:02人浏览

为加强学生干部队伍建设,124-1214日,我院于工学三号馆215开展以对话青春共话成长为主题的学生干部系列座谈会。学院党委副书记杨小帆,学院团委、学生会、党工委、学工会、青园心理辅导站以及红十字会指导老师们,各学生组织社团代表参加本次会议,辅导员梁建飞主持座谈会。

会上,大家观看学院的宣传片,感受学院浓厚的文化氛围,增强对学院的认同感、自豪感和归属感。随后,各学生干部代表结合不同的分管领域,分别围绕工作内容、工作思路、计划作汇报发言。接着,各指导老师针对大家的发言对大家在工作中的奉献表示赞许,并重点在加强作风建设、注重工作创新以及做好表率起到先锋模范带头作用等方面提出了建议,为助力学生高质量成长、服务学院学校高水平发展建言献策。最后,杨小帆充分肯定各学生组织学生干部对学院学生工作做出的积极贡献,以及在服务同学的同时实现自身成长,并强调学生干部凝聚同学、服务同学、引领同学,把行动统一到先锋模范骨干带头作用的发挥上来。

此次系列座谈会通过面面的交流和心与心的沟通,增强学生干部小我融入大我、担当时代使命的责任感