篮球健儿展英姿,赛场竞技增情谊

2022/04/15 14:41:43人浏览

为了促进团委内部友好交流,进一步加强部门间的联系,以球会友,材料与能源学院团委第二届“常青杯”3人篮球赛于48日下午顺利成功举行。

本次比赛采用单循环赛制,参赛的8支队伍充分展发扬了顽强拼搏的精神,与队友默契配合,用心组织进攻。赛场上,每一个队员都以饱满的热情参与竞技;赛场外,各啦啦队也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着赛场上的每一个队员。

本次篮球赛,为团委各部门提供了交往交流交融的良好平台,展现了同学们拼搏奋斗的精气神,让同学们在体育竞技中彰显了青春活力,更是增强了同学们的体质,提高了同学们的团队协作能力,为今后更好地学习和生活奠定了良好的基础。