筑青马工程 塑蓝翼精神(三):我院举办学生会内部篮球友谊赛

2015/04/16 15:07:16人浏览

为营造和谐向上的团队氛围,积极响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,促进学生干部间的沟通交流,提升团队的凝聚力。2015年3月21日上午,我院学生会内部篮球赛在大学城C区篮球场正式拉开战幕,我院学生会蓝翼团队共7个部门参加了本次比赛。

比赛之初,蓝翼成员们虽在配合方面存在一些问题,但经过不断的调整和磨合,成员们逐渐把握住了比赛的节奏,渐渐打出良好的配合。在小组赛中,体育部、生活部与秘书部三个部门脱颖而出,成功晋级半决赛。随后的趣味比赛环节也为蓝翼伙伴们带来了更多的欢乐。

半决赛时,根据人员安排和比赛需要,外联部与校文部球员合并为一支队伍加入比赛。此时球员们的状态已渐入佳境,精彩的较量使得现场气氛无比火热。经过一轮激烈的较量,体育部与外联—校文联合队成功晋级总决赛,而生活部也与秘书部拉开了季军争夺赛。比赛期间各队队员配合良好,攻防两端都有了进一步的提高,比赛双方你追我赶,得分交替增加。最终体育部以36:24的比分稳夺冠军,外联—校文联合队取得亚军,生活部荣获季军。

此次学生会内部篮球赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,进一步提升了我院学生会的凝聚力,增进了各部门成员间的交流与沟通,展示了蓝翼人热爱运动、敢于拼搏、乐于合作的风采和魅力。相信我院学生会将以更加饱满的精神风貌建设自身,积极认真迎接下一阶段的学生工作,更好地为同学们服务!(图/文 材能学生会)