我院召开学期工作会议

2023/10/20 10:41:18人浏览

10月17日下午,我院在工学三号馆208报告厅召开学期工作会议,在欢迎新入职教职工的同时,围绕学生工作、实验室建设和人才引进工作、教学与科研工作等内容进行交流,共促学院高质量发展。会议由学院副院长罗向龙主持,全体教职工参加会议。

会上,杨小帆传达了学校关于近期校园安全的温馨提示,他主要从校园施工、校内出行、反诈防骗、实验室安全等方面强调做好安全工作的重要性;同时要求老师们做好师德师风建设,努力营造崇尚师德、争创师德典型的良好舆论环境和文化氛围;号召全体教职工积极投身学校“1+2+3”攀撑计划学科提升工程建设中。

学院党委副书记汤猛,副院长罗向龙、招瑜、孙志鹏、芮先宏根据各自分工,分别就学生工作、研究生工作、实验室和人才引进工作、教学与科研工作、校友工作等近期工作安排进行了具体介绍。

习近平总书记一贯推崇实干,强调:“大道至简,实干为要。”每一项事业,不论大小,都是靠脚踏实地、一点一滴干出来的。学院希望全体教职工能坚持“实”字当头、“干”字为先,一步一个脚印,实心实意地干、老老实实地干、实实在在地干,共促学院高质量发展,以优异成绩迎接本科办学65周年。