学院领导看望我院挑战杯团队

2016/03/07 09:37:52人浏览

11月17日上午,在挑战杯国赛正式开始前夕,学院党委林军书记、英健文副书记、黄金副院长来到广东科学中心的比赛场地,亲切看望我院正在布展的挑战杯队伍。
   学院领导向队员们表达了学院的关心和慰问,在跟队员们交流过程中详细地了解比赛的准备情况,对同学们的工作和付出表示充分的肯定与支持,并鼓励队员们再接再厉,载誉而归,为学院和学校的建设添砖加瓦。
   我院挑战杯比赛作品《基于PC冷却技术的电动汽车电池热管理系统》,能够入围终审决赛,离不开学校和学院领导的重视,离不开有关部门的大力支持,也离不开校内外专家和指导老师的悉心培育,更离不开参赛队员们的努力和付出,在此,预祝他们在终审决赛中取得优异成绩!