材料与能源学院女生节系列活动之女生节游园会

2016/11/22 10:41:00人浏览

在这个惠风和畅的日子里,为给女生们带来一个难忘的女生节,体现广工大传统活动——女生节的特色,由广东工业大学学生会主办,材料与能源学生会、物理与光电工程学院团委学生会、环境科学与工程学院学生会、共青团材料与能源学院委员会一起承办的女生节游园会于11月19日在东十二前校道举行。
   本次游园会由10个子活动组成:第一个,“女王不害怕”--一个有关触觉的小游戏,通过盲摸来判断不同的物体,女生们纷纷轻易过关,体现女生特有的细腻心思;“御驾大冲关”—-控制遥控车越过障碍物,女生们纷纷玩得不亦乐乎;再有,“球球大作战”--将小球丢进桶里,看似简单的游戏却也十分需要技术,原本站在一旁的男生们也纷纷帮助女生通关;“甜蜜贡品”--玩家通过正话反说的小挑战获得抽奖次数并参与抽奖,这一正话反说的挑战充分体现工大女生的敏捷思维与超强记忆力;还有,“皇冠可不能掉”这是一个考验手脚协调性的小游戏,双脚不动,互相骚扰并弄掉对方头上的皇冠算赢,女生们都使出了浑身解数来弄掉对方头上的那璀璨的皇冠;而“女王的晚会”--女生们一起与时间赛跑,先通过迷宫尺子便可获得奖品;“调皮的饼干”--参赛者只要吃掉被吊着的饼干便通关成功,女生们都为吃掉饼干而努力调整自己的姿势,努力的女生是最美的。“女王的珠子”--一个小型保龄球游戏,需要眼睛与手的高度协调才可以完成通关,尽管如此,但却难不倒我们的广工女生。“Bang!Bang!Bang!”--打枪游戏,看似简单,却十分考验眼力,女生们虽一次不成功,但从不轻言放弃,再接再厉为实现目标奋斗。最后一个游戏,“你化我拍”,女生们纷纷为自己带来的同伴化上各种妆容,并进行拍照留念,以此记录下这一个动人瞬间。
   随着夜幕的降临,本次的游园活动也落下了帷幕,一整天,校道上都洋溢着欢声笑语,期间虽有下雨,但很快便虹销雨霁,天气变得更加舒适,女生们的心情也更加美好,工作人员也更用心为每一位女生带来一个不一样的女生节。最后,希望我们广工大的女生能为今天的游园会留下一个深刻美好的回忆,希望我们材能学院、我们广工大能越办越好,打造一个充满欢声笑语的校园环境。